+375 (29) 789 33 66 +375 (29) 789 33 66
Мы находимся в Бресте пр-т Машерова 17Б/1-4, напротив ТЦ Клондайк
+375 (29) 789 33 66 +375 (29) 789 33 66
Все товары можно приобрести только в торговом объекте!

Телеканал Spike стирает границы между обыденным и невероятным 

Телеканал Spike — это телевидение нового поколения, от которого вам будет сложно оторваться. Это телеканал для тех, кто ценит хорошо снятые сериалы и фильмы в жанрах драмы, триллера, экшн и реалити. Герои Spike — сильные личности, профессионалы своего дела. Не идеальные, но чертовски харизматичные. 

Основу библиотеки Spike составляют премиальные телесериалы, заслужившие любовь зрителей и уважение критиков во всем мире. Среди них общепризнанные хиты «Шерлок», «Фарго» и «Острые козырьки». Культовые сериалы, уже хорошо известные телезрителям – «Форс‑Мажоры» и «Остаться в живых», а также современные сериалы, набирающие популярность среди российской аудитории, такие как: «Мистер робот» и «Королевство». 

Каждый месяц зрителей ждут эксклюзивные премьеры, среди которых исторический сериал «Медичи: Повелители Флоренции» с Дастином Хоффманом в главной роли, остросюжетный телесериал «Игрок» с Уэсли Снайпсом, триллер «Джек Айриш» с Гай Пирсом, а также документальные реалити‑шоу собственного производства – «Мастер тату» о работе тату‑мастеров и программа «Облава на прораба» об «охоте» на недобросовестных работников. 

Поклонники мирового кино смогут посмотреть культовые блокбастеры, среди которых «Неудержимые», «Терминатор», а также новинки кинопроката, такие как «Омерзительная восьмёрка» и другие. 

Официальный сайт телеканала: www.spike.ru

Все новости →