+375 (29) 789 33 66 +375 (29) 789 33 66
Мы находимся в Бресте пр-т Машерова 17Б/1-4, напротив ТЦ Клондайк
+375 (29) 789 33 66 +375 (29) 789 33 66
Все товары можно приобрести только в торговом объекте!

НТВ‑ПЛЮС первым из спутниковых операторов начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости (UHD)

НТВ‑ПЛЮС станет первым федеральным UHD‑оператором. В апреле компания начнет вещание в стандарте сверхвысокой четкости в Дальневосточном федеральном округе, в Сибири и в Европейской части страны. В Базовый пакет оператора войдут три канала в стандарте UHD. Телевидение сверхвысокой четкости будет доступно абонентам НТВ‑ПЛЮС без дополнительной платы во всех регионах вещания.

Кроме трех каналов в стандарте UHD, в Базовый пакет войдут более 130 каналов. Также абонентам будут доступны тематические пакеты VIP‑Кино (15 каналов), Суперспорт (8 каналов), Детский (9 каналов), Ночной (3 канала). При этом стоимость Базового пакета не изменится.

«НТВ‑ПЛЮС всегда отличали инновационность, премиальный контент и безупречное качество. Компания стала первым спутниковым оператором, который начал вещание за Уралом, первой в России ввела в эксплуатацию телевидение высокой четкости, представила уникальный на отечественном рынке продукт – спутниковую приставку с функциями интерактивного телевидения. Мы делаем ставку на самую современную технологическую платформу, качественный контент и высокий уровень сервиса. По нашим оценкам, рынок спутникового телевидения в Сибири и на Дальнем Востоке обладает существенным потенциалом роста. Уверен, предложение НТВ‑ПЛЮС будет востребовано абонентами в этих регионах», — отметил Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Демин.

Все новости →